8(495) 724-34 87

8(495) 665-93 45

8(800) 700-92-85 - звонок бесплатный

8(495) 665-93 45
Мы Вам перезвоним!

Прием заказов с 10-00 до 22-00

Самый большой

магазин ковров в Москве!

Более 1000 товаров

ежедневно, без перерывов и выходных

г.Москва ул. Открытое шоссе, д. 9,
стр. 14А ТЦ "Подсолнухи парк"

Главная » Статьи » Купить ковролин

Купить ковролин

Купить ковролин (виды ковролинов)

Ковролин – напольное покрытие, предназначенное для настила целиком на все помещение, комнату, зал, холл и т.д. Поглощение шума и звукоизоляция, простота укладки, тепло – его основные свойства. Ковролин нашел огромное применение, как в коммерческих, так и в жилых помещениях. По сравнению с другими видами напольных покрытий придает особый уют и атмосферу в помещениях, является самым безопасным типом напольного покрытия.

Ковролин полиамидный характеризует простота ухода, разнообразие внешнего вида, пожаробезопасность. Полиамидное волокно (PA) или нейлон является самым дорогим синтетическим материалом, но при этом и наиболее распространенным. Это объясняется его свойствами, которые закладываются в процессе производства на молекулярном уровне: упругость, износостойкость, антистатичность и высокие противопожарные показатели. Хорошо окрашивается, что позволяет создавать широкую цветовую гамму. По своим эксплуатационным свойствам полиамид нашел широкое применение как в производстве офисного, так и домашнего ковролина. Полиамид является очень плотным, износостойким материалом, поэтому ковролин длительное время сохраняет текстуру и цвет, ворс не приминается под тяжестью мебели и не изнашивается от интенсивного хождения.

Ковролин полипропиленовый - основным его достоинством является стоимость. Этот материал втрое дешевле полиамида, при этом является единственным материалом, обладающим природной антистатичностью. Полипропилен имеет неплохую пятностойкость, не боится красящих веществ на водной основе, и только всевозможные масла способны навредить этому покрытию. Основными недостатками этого материала являются низкая износоустойчивость и пожароопасность. Однако, использование в домашних условиях полипропиленовый ковролин вполне выдерживает. Кроме того, его используют не только как напольное покрытие, но и для декорирования.

Принт - тафтинговый ковролин с нанесённым печатным рисунком. Рисунок на таком покрытии бывает разнообразных направлений - цветочный, абстрактный, в виде ковровой дорожки, с изображением детских картинок... Оптимально для длительного использования в любых видах помещений, включая офисные. Легко чистится, убирается, простота укладки. 

Кат-луп – это покрытие, на котором создаётся рисунок за счёт комбинации низких петель и высокого разрезного ворса, изготавливается из крученой нити качества «Хит-сет». 
 
Искусственная трава – специальное покрытие для наружного и внутреннего использования, имитирующее натуральную траву. Сделано из синтетических нитей, состриженных под определенную высоту; оно имеет привлекательный внешний вид. Это покрытие выполняет, преимущественно, декоративные функции и находит применение не только на улице, но и в помещениях.

Низкоуровневое петлевое покрытие – название этого типа ковровых покрытий с неразрезной петлей   говорит   само за себя. Покрытие легко в уходе, плотная структура прилегающих друг к другу петель, обладает высокой   стойкостью к истиранию.                                                                         
Бербер – ковровое покрытие с крупнопетлевой структурой ворса, которая позволяет создать эффектные              покрытия  с рельефным геометрическим рисунком. Покрытия отличаются высокой износостойкостью, грязь на них   практически незаметна, имеют оригинальный привлекательный вид.                                                                   
   Скролл (многоуровневый петлевой ворс) — это комбинация петель разной высоты, за счёт которых воссоздаётся      определённый рисунок. Поверхность этого покрытия может слегка состригаться , что придаёт покрытию элегантный  вид. Скролл характеризуется очень хорошими параметрами износоустойчивости и одновременно презентабельным   видом. Подходит для гостиных, жилых комнат, коридоров.                                                                                           
   Саксони – ворсовое одноуровневое покрытие, которое имеет характерный "зернистый" вид, изготавливается так же из крученой нити качества «Хит-сет».                                                                                                             
   Фризе( разновидность саксони) изготавливается из крученой нити «Фризе» - нить «Хит-сет», которая подвергается ещё дополнительному преломлению в процессе термофиксации. В готовом виде имеет "кудрявый" вид.              

 



Услуги

Поиск по № дизайна:

Страна:

Высота ворса:

мм

Коллекция:

Состав ворса:

Статьи

Опрос

Ковер из какого материала Вы хотели бы приобрести?
  • Шерсть
  • Акрил
  • Хит-сет
  • Вискоза
  • Шелк
  • Полушерсть
  • Ковры из кожи и меха


Ф.И.О.:
E-mail:
Телефон:
Дополнительная информация: